商會動態

入會申請

成都臺州商會第七屆登山友誼賽

網站首頁    商會動態    成都臺州商會第七屆登山友誼賽

  6月28日清晨,商會20余名登山愛好者齊聚都江堰靈巖山風景區,摩拳擦掌備戰登山友誼賽。這是為豐富本會臺州企業家們的業余文化生活,樹立身心健康的精神風貌而組織的系列特色文體活動,提倡企業家們不要只顧埋頭工作,要加強體育鍛煉,保持健康生活。

  早上10點半,全體參賽人員換上統一的商會團隊T恤,整裝出發。友誼賽過程中,大家一面欣賞著郁郁蔥蔥的靈巖山美景,呼吸著富含氧離子的清新空氣,感受著大自然的神韻;一面本著“友誼第一,比賽第二”的精神奮力攀向終點,大家發揚了團結互助的合作精神和勇于制勝的頑強作風,你幫我扶,共同前行,賽出了水平,賽出了風格。

  經過一番激烈的角逐,葛昌智、楊美龍、李永青、李繼興、王則池、鄭偉華、羅正偉、楊平桂、李岳中、季靈榮等同志獲得了友誼賽前十名,大家一邊擦拭著運動的汗水,一邊享受著勝利的喜悅,還實力贏取到優勝獎品,喜笑顏開。

  2020年突如其來的蔓延全世界新冠疫情,使大家充分認識到鍛煉身體增強體質的重要性,我會第七屆登山友誼賽的圓滿舉行,既使企業家們從繁忙的工作中解放出來,愉悅身心,鍛煉身體,磨煉意志,又增強凝聚力、向心力。希望今后能有更多的會員踴躍參與到此項運動中來。

2020年6月30日 11:16
?瀏覽量:0
?收藏

||     新聞動態

东京快乐8是真的吗